Protocollo di Sicurezza interno per i Clienti

Protocollo Interno di Sicurezza per i Clienti

Il seguente protocollo operativo adottato da questa azienda ha lo scopo di garantire elevate misure di prevenzione contro l’EMERGENZA CORONAVIRUS nel rispetto dei Decreti della Presidenza del Consiglio dei Ministri del 11/03/2020 e del 24/03/2020, e nell’osservanza di tutte le misure di sicurezza stabilite dal “Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro” emanato il 14/03/2020.

Per quanto sopra, si chiariscono di seguito le modalità operative relative all’accesso dei Clienti e dei Visitatori integralmente adottate nei siti produttivi di San Gavino Monreale (Allevamento) e Decimomannu (Mangimificio):

  • Leggere attentamente tutte le indicazioni poste in apposita segnaletica all’ingresso dell’azienda
  • I Clienti dovranno essere preventivamente autorizzati all’accesso previa comunicazione telefonica
  • Dovranno avere in dotazione i Dispositivi di Protezione Individuale richiesti: Mascherina facciale e Guanti monouso
  • Dopo aver avuto accesso al sito dovranno dirigersi verso l’area di checkpoint appositamente segnalata, sostare il proprio autoveicolo ed attendere le istruzioni del personale aziendale verso il quale dovranno sempre mantenere la distanza minima interpersonale di sicurezza
  • E’ assolutamente VIETATO accedere ai locali aziendali di magazzino, produzione, servizi igienici e area ristoro
  • Durante le operazioni di carico e ritiro merce i Clienti dovranno stazionare all’interno dei propri autoveicoli, evitando ogni tipo di contatto con il personale aziendale  
  • L’accesso agli uffici è consentito previa autorizzazione del personale amministrativo e per il tempo minimo occorrente al ritiro dei documenti di vendita